ag贵宾厅开户|平台

联系我们

    广东省湛江市陈式太极拳协会
    会长:苏道生
    电话:0759-2306335、3331783
    13380900783、18948001783
    QQ群:24884509
    电子邮箱:zjstjq@163.com
    邮编:524022
    地址:广东省湛江市人民大道北34号湛江市体育中心东区南门一楼102房

ag亚太集团|HOME

    湛江市陈式太极拳协会是经湛江市体育局批准、湛江市民政局注册,成立于2008年5月的社会团体组织。2015年5月进行了换届。现会长由陈式太极拳12代传人、中国武术七段、国家一级武术裁判苏道生担任;陈小亮仼常务副会长;唐晓德、陈旭锋、刘建文、王宁、陈华富、陈德雄、梁华生、王少娟任副会长;王少娟兼任秘书长;张尔纯、庞秀芳、李雄、谢武、李建华任副秘书长;聘请陈正雷为高级顾问;杨合发、吕林红为名誉会长;黄国全、凌团结为名誉副会长。

    本协会多年来在太极拳的普及推广、竞赛培训、大型群体活动、健身练功方面取得了丰硕成果,荣获广东省体育局体育优秀组织奖、河南温县陈家沟体育道德风尚奖和湛江市体育局的群体工作先进单位。

    2012年本协会被中国武术协会批准为二级会员单位并批准成立《中国武术段位制》湛江市工作委员会,是首批“中国武术协会段位考试点”,现拥有三十多位《中国武术段位制》考评员、指导员。协会每年都在湛江市举办大型的《中国武术段位制》段位考评活动,在2012-2014年间,已经连续举办了三届,经考评活动而获得的中国初、中段武术段位人数达500多人次。在推广《中国武术段位制》实现中国武术规范化方面,做出了我们应有的贡献。

    此外,协会还毎年都组队参加省级、国家级、国际级的各种武术比赛,并获得集体项目金奖5次,个人金牌130多枚,银牌200多枚,铜牌100多枚,等优异成绩。

    特别是2015年,本协会组织了500多人在湛江市举办的广东省第十四届运动会开幕式上,进行了大型、精彩的太极拳表演,赢得了组委会以及广大观众的广泛赞誉和一致好评。             

    自成立以来,本协会在湛江市体育局的正确领导和自身的努力发展下,会员已达一千二百多人(其中有三百多人获得了中国初、中级武术段位),成为一个在广东省、乃至全国都影响较大,并深受湛江人民喜欢和积极参加的群众性体育组织。

 

协会会徽:

 

 

协会会旗

 

 

协会证书:

 

 

 

 

 

贺电: